加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

山东青岛:整治“网吧”严查违规接纳未成年人

时间:2015-12-17 16:43:58  来源:  作者:

为进一步规范互联网上网服务营业场所经营秩序,严厉打击接纳未成年人等违法违规行为,改善上网服务场所环境,推进上网服务场所转型升级,从今天开始到2016年2月,青岛市将开展全市互联网上网服务场所专项整治。其间,该市将严格依法查处上网服务场所违规接纳未成年人行为。

  青岛要求,加强对乡镇、城乡接合部、中小学周边等重点部位,放学后、节假日等重点时段的监管,坚决打击接纳未成年人等性质恶劣的违法行为,切实维护未成年人的合法权益。

  据了解,青岛市文广新局、公安消防等部门将联手抓好文化市场冬季安全生产工作,开展消防演练和安全大排查活动,严格依法检查上网服务场所是否有乱接乱拉裸露电线等问题,坚决杜绝安全隐患。

上一篇:市民举报助力 淮南4家无证网吧被“关停”
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门