加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

晋江安海一日端掉四家"黑网吧"收缴电脑主机38台

时间:2015-09-07 17:08:12  来源:  作者:

九月份,中小学迎来开学季,为了防止“黑网吧”“网住”学生,福建晋江安海派出所对辖区网吧进行了突击检查。9月3日一日内该所端掉辖区四家“黑网吧”,收缴电脑主机38台。

3日上午11时许,安海派出所接群众报警称在安海镇西边村一超市内存在“黑网吧”。接报后,派出所立即组织警力前往查处。超市老板沈某(女,35岁,江西人)因生意不景气,在超市一房间放置十一台电脑供他人上网从中盈利。

当日,警方在可慕村、西安村、西畲村又接连取缔了三家“黑网吧”。民警介绍,“黑网吧” 利用简陋的条件私自经营,无紧急安全通道,也无配备消防设施,存在严重安全隐患。下一阶段,该所还将不定期组织打击整治网吧违规经营专项行动,彻底清除“黑网吧”,消除安全隐患,净化社会风气。

上一篇:韩国网吧张贴“日本人禁止入内”标识引热议
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门