加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

韩国网吧张贴“日本人禁止入内”标识引热议

时间:2015-09-07 17:07:11  来源:  作者:

据韩国《朝鲜日报》8月20日报道,韩国某网吧门上竟张贴 “日本人禁止入内”的图片,引起韩国网民的热议。

  据报道,韩国一个网吧门口出现“日本人禁止入内”的标识。标识上,“日本人”三个字是蓝色的,“禁止入内”则使用了红色。据发帖者称,这是因为韩国国旗是由红蓝两色构成的。该标识最下面一行写着:“(日本人)如果要进入的话,需大喊三声‘独岛’是韩国的方可进入。”

  据悉,韩国网民表示“看到这个心理很痛快”。但也有网友表示担心:“我们这样做不合适,如果日本人对韩国人也做这样的事我们是笑不出来的。”

上一篇:长沙岳麓区观沙岭街道开展“黑网吧”专项整治行动
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门