加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

小伙连续8天泡网吧神情呆滞 涉事网吧遭受重罚

时间:2015-09-07 16:58:05  来源:  作者:


  沉迷网络游戏的21岁小伙吴某,离家出走后,在网吧一蹲就是8个昼夜。8月27日,警方规劝吴某回家后,责令涉事网吧停业整顿,并处5000元罚款。

  8月21日,山东省安丘市公安局城里派出所接到在辖区打工的四川籍群众吴某某报警,称其21岁的儿子自8月15日上午离开其打工的工地,至今未归。接报后,民警立即展开查找工作。8月25日中午,在出动大批警力、采取多种查访措施连续查找5天后,民警终于在辖区某网吧内,找到了吴某。见到突然出现的民警和家人,正在玩网络游戏的吴某神情木然。

图片来自网络

  吴某称,8月15日其离家出走后,先是乘车去潍坊玩了两天,17日下午返回安丘,此后就一直呆在网吧玩游戏,吃喝拉撒全在网吧解决。民警当即对吴某进行了说服教育,并规劝其跟随家人回家。

  当天,城里派出所对接待吴某连续上网8天的网吧依法进行检查,结果发现,该网吧存在未登记上网身份违规经营现象。8月27日,公安机关对涉事网吧依法作出责令停业整顿、并处5000元罚款处理决定。

上一篇:上海一网吧发生命案致1死2伤 涉事网吧停业
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门