加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

烟台19岁网瘾青年网吧偷钱包手机 自称因饥饿盗窃

时间:2015-09-07 16:52:46  来源:  作者:

  8月25日早上7时许,蓬莱紫荆山派出所接到市民史某报案,称其在蓬莱市钟楼北路某网吧上网期间,手机和钱包被盗。

  民警立即利用公安天网工程进行侦查,锁定犯罪嫌疑人为男性,20岁左右,身高1米85左右,短发,较瘦,于半夜盗窃在网吧熟睡中史某的手机和钱包,得手后便离开,步行至蓬莱老汽车站对面的胡同后便消失在监控视频中。

  27日下午7时许,犯罪嫌疑人又出现在蓬莱老汽车站附近,抓捕小组立即对该男子实施抓捕,并当场追缴回史某被盗手机。在审讯中,民警了解到犯罪嫌疑人迟某19岁,幼年失去父母,跟姥姥、姥爷相依为命,中专毕业后就离开老家,独自一人在蓬莱四处打工,在工作和生活中四处碰壁的他开始沉迷于网络游戏,最后迟某自甘堕落,整天泡在网吧内,身上的钱也都花在了网吧里。

  24日晚上,饥饿一整天的他想到了盗窃,他知道在网吧通宵的人会因长时间上网犯困,就趁此时机实施盗窃。审讯期间,民警对迟某耐心劝导、教育,并保证了其饮食和休息,最终迟某被民警的人性化办案所打动,意识到自己的错误,悔恨地痛哭起来,发誓自己要重新来过,努力工作,戒掉网瘾。

  目前,案件正在审理中。
 

上一篇:席卷网吧市场AMD八核神器树立张家界标杆网咖
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门