加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

邯郸广平集中整治全县经营性网吧 两家被查处

时间:2015-08-25 17:34:00  来源:  作者:

    暑假期间,邯郸广平县组织执法人员对全县经营性网吧进行集中整治,不留死角,进一步规范网吧市场经营秩序,为未成年人健康成长营造一个良好的环境。
    在网吧专项整治行动中,该县集中执法力量,突出重点,严厉打击违规网吧经营行为,对已登记注册的网吧进行全面清查,规范其经营行为。同时,县工商局与文化、公安等职能部门密切配合,协调作战,互通信息,共同做好整治工作。截至目前,该县已检查经营性网吧11家,查处有违规行为的经营性网吧2家,扣押用于经营互联网上网服务的电脑主机10台、显示器10台。
 

上一篇:肇庆市文广新局释疑网吧监管热点问题
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD解封湖北嘉鱼网吧市场 全新指尖体验落户神域网咖
AMD解封湖北嘉鱼网吧市
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门