加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

郴州一网吧因三串葡萄引发命案

时间:2015-08-25 17:32:53  来源:  作者:

近日,市城区火车站附近发生一起本不应该发生的命案。仅为三串葡萄的事,双方在争执中,嫌疑人李某将前来上网的廖某伤害致死。
 
8月12日晚10时许,30多岁的廖某来到位于火车站解放路附近的一网吧上网。他将三串葡萄放在网吧的收银台上,走时忘记带了。次日下午4时许,19岁的收银员李某见吧台上放有葡萄,便与另一名收银员一起将葡萄全吃了。8月14日晚9点左右,廖某又到该网吧上网,发现葡萄已被人吃掉,便要工作人员叫网吧经理过来讨说法。直到晚上11时许,廖某准备回家了也没等来经理。他跑到收银台质问,恰好是吃了葡萄的李某值班,双方因此争执起来。
 
扭打中,李某拿起收银台上的剪刀将廖某颈部刺伤倒地。见廖某流血不止,慌乱中的李某一面叫人拨打120急救,一面跑到药店买来一瓶止血药和一包纱布,准备为廖某包扎止血。可是,所有的施救措施为时已晚,廖某终因失血过多而死亡。随后,嫌疑人李某被北湖公安分局民警带走调查。
 
目前,嫌疑人李某因涉嫌故意伤害已被刑事拘留。

上一篇:武汉市文明办回访“顶风开门”黑网吧 52台主机被查扣
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD解封湖北嘉鱼网吧市场 全新指尖体验落户神域网咖
AMD解封湖北嘉鱼网吧市
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门