加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

武汉市文明办回访“顶风开门”黑网吧 52台主机被查扣

时间:2015-08-25 17:30:14  来源:  作者:

  市民举报硚口区一黑网吧,让学生父母伤透脑筋。工商部门接到举报后上门查处,事隔一天,记者暗访发现,该网吧内有大批未成年人上网,并且包含有淫秽影片的文件夹直接放在电脑桌面上,经晨报报道后(详见晨报22日报道),引起相关部门高度重视。昨日,市文明办、市文化局、市工商局成立专班,前往现场对硚口区古田一路北18号这一黑网吧的处置进展进行回访。
  昨天下午,专班工作人员来到硚口区古田一路北18号原胜帝炼油厂内,看到黑网吧位于炼油厂办公楼一楼,黑网吧已停止营业,大门紧锁,扒开窗户看到室内仍留有47台电脑主机与51台电脑显示屏,网吧内无人看守。

  昨天下午,硚口工商局长丰工商所将网吧内剩下的47台电脑主机予以查扣,将网吧贴上封条。

  截至昨晚7时,硚口区公安分局对该黑网吧电脑主机是否涉黄正在进行调查;硚口区工商局共查扣该黑网吧电脑主机52台,交换机10台,案件正在进一步调查中。

上一篇:15岁少年被围殴致死 校方:并不知道黑网吧的存在
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD解封湖北嘉鱼网吧市场 全新指尖体验落户神域网咖
AMD解封湖北嘉鱼网吧市
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门