加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

杭州暗访网吧,查出不少隐患

时间:2015-08-14 14:38:09  来源:  作者:

“你们这里存在的问题很多,如食品流通许可证过期、电线乱拉乱接、允许未成年人上网。”8月7日下午,市领导带领市市场监管、文广新、公安、消防等相关部门负责人,对我市几家网吧开展暗访抽查,在位于泽国镇的一家网络会所里,检查组就发现了不少问题。

对于在检查中发现的安全隐患,消防部门告知网吧负责人,进出口的空间要放宽,要留出安全通道,这些整改要在15天之内完成,并将接受消防部门的复检。而对于存在的允许未成年人上网以及有两人未登记上网的情况,市文广新局对其开出了罚款1万多元的处罚。


“安全检查不是找碴,而是帮你们会诊把脉,为你们指出存在的问题。”市检查组告诉网吧负责人,绝对不能存在侥幸心理,要积极落实各部门交代的整改措施,一旦在下次检查中发现同样的问题,将会责令网吧立即关停整改。此外,作为网吧的网管人员,也要熟悉自己的职责和业务内容,才能更好地做好工作。

随后,市检查组来到位于泽国镇的另一家网络会所,发现这里同样存在着不少安全隐患:消防通道的门并没有长期开着、楼道堆放杂物、消火栓被遮挡等。检查组提醒,网吧负责人在经营过程中要注意,需凭身份证登记才能上网,网吧内不能抽烟,未成年人不能上网,要留出消防通道保证安全。

随后,检查组一行又来到位于泽国镇的一家纸箱厂以及位于横峰街道的一家网络会所,对于在检查中发现的问题,均责令相关业主限期整改。

上一篇:武汉文明督导组暗访网吧 1人未实名罚5000元
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门