加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

荆门:网吧内有未成年人上网 家长拍视频将其举报

时间:2015-08-14 14:33:05  来源:  作者:


未成年人进入网吧上网,是社会普遍关注的问题。 近日,通过家长举报,位于城区泉口路的一家名叫“ 紫雨网络”的网吧, 因接纳未成年人上网,被东宝区文化市场综合执法大队处以罚款2000元并停业整顿天的行政处罚。

网吧明明是禁止未成年人上网的, 为什么他们还知法犯法? ” 市民钟先生遇到了烦心事—— —刚满13岁的儿子放暑假后整天都在外面玩,本以为孩子都是去外面找同学玩去了,哪知孩子一直泡在网吧里。 上周,孩子竟然在一家名叫“ 紫雨网络”的网吧里玩了整整一个通宵没有回家。4日上午,钟先生在该网吧找到儿子时,还发现该网吧里坐着十多名未成年人。 随后,钟先生悄悄录制了现场视频,并拨打 “12138”文化市场举报电话投诉。

网吧上网需要进行实名身份证登记,未成年人如何躲过这一实名登记 “ 防火墙”?“ 因为

儿子未满18岁, 网吧老板就用别人的身份证帮他开了上网账号。 ” 钟先生气愤地告诉记者,“ 这些网吧为了赚钱, 给假期未成年人进入网吧提供了便利,影响孩子的成长,太不道德了! ”

昨日 时许,记者通过电话联系了东宝区文化市场综合执法大队负责人叶启兵。 叶启兵告诉记者,他们接到12138转来的投诉信息后,立即与投诉人取得了联系,并通过其拍摄的视频进行了调查取证, 发现情况属实,对 “ 紫雨网络”网吧进行了行政处罚。

上一篇:青岛规范网吧经营秩序 培训网吧经营业主1200余人
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门