加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

绵阳市:游仙区举办文化市场网吧业主法律法规培训会

时间:2015-07-17 15:19:24  来源:  作者:

6月30日,游仙区文广新旅局举办2015年文化市场网吧业主法律法规培训会,区公安分局网安大队、区文化市场综合执法大队相关人员及全区网吧经营单位负责人和管理人员共计110人参加会议。

会议组织学习了新《安全生产法》,对贯彻落实新《安全生产法》提出了要求,聘请了市消防宣教中心人员,就“认识火灾,如何逃生消防知识普及专题讲解”为题,作了消防安全专题培训。会议结合当前安全生产形式,对当前如何抓好文化市场安全工作进行了部署,要求全区文化市场经营单位,要从思想上高度重视安全生产工作,迅速开展隐患排查,制定确实可行的应急处置预案,认真抓好隐患整改落实。

会议上,区文化市场综合执法大队、区公安网安大队还就网吧业依法规范经营提出了要求,对暑期专项整治等工作进行了安排部署。

上一篇:海口琼山出严规:接纳未成年人上网网吧将被吊销许可证
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门