加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

景德镇市“五老”网吧义务监督工作座谈会召开

时间:2015-07-17 14:57:11  来源:  作者:

全市“五老”网吧义务监督工作座谈会召开

市关工委主任周华保出席会议并讲话

 为进一步加强网吧监督工作,给青少年健康成长营造良好的社会文化环境,7月16日上午,市关工委、市文广新局联合召开全市“五老”网吧义务监督工作座谈会。市关工委主任周华保出席会议并讲话。市教育局、团市委有关同志,各县(市、区)关工委负责人,经营性网吧业主和“五老”网吧义务监督员代表等近40人参加会议。

会上,市文化市场综合执法支队负责人通报了全市网吧监督情况;经营性网吧业主做了表态发言,表示一定会合法经营,并欢迎老同志监督;“五老”网吧义务监督员代表做了工作汇报和经验交流,对开展网吧义务监督工作提出了意见和建议;市文广新局负责人介绍了网吧监督方面的一些新制度、新要求、新情况;市关工委领导介绍了江苏南京等地网吧监督工作先进经验。

周华保对“五老”网吧义务监督员表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,进一步做好网吧监督工作要做到三点,一是思考新问题,迎接好互联网行业转型升级给我们带来的新挑战;二是学习新经验,要结合景德镇实际,学习借鉴南京等地“五个机制”、“七个结合”先进经验;三是提升新水平,要做到强化理念、依法行政、确保安全,从而实现青少年绿色上网、科学上网、健康上网。

上一篇:男子网吧打盹 包内现金被盗
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门