加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

男子网吧打盹 包内现金被盗

时间:2015-07-17 14:51:25  来源:  作者:

长时间泡网吧的朋友,经常累了就趴在桌上打盹,从而疏忽了个人财物安全,结果随身财物就变成了不法分子的“猎物”。

(图片来源网络)

  2015年7月5日, 北京市公安局110报警服务台接到王先生报警称,在西城区展览路某网吧内钱包被盗,请民警前来处理。接到报警后,接警员立即调派属地民警赶赴现场开展工作,同时提醒报警人注意保护事发现场。

  经了解,当天中午报警人王先生正在展览路某网吧内上网,他随手将钱包放在桌上,没想到中间打了个盹的时间钱包里的钱就不翼而飞了,于是他赶忙拨打报警电话。通过现场侦查,民警很快锁定坐在邻桌的可疑男子东某,并将其带回派出所进行审查。经工作,东某对自己盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳,最终,嫌疑人交代了7月3日以相同手段作案两起,目前东某已被警方依法拘留。

  北京110温馨提示:市民朋友在网吧上网期间不要将贵重物品摆放在桌面上,应尽量随身携带,并且放在视线之内或是寄存在网吧服务台,尤其是通宵上网的人很容易疲劳而睡觉,反而给不法子带来可乘之机。因此,别把网吧当宾馆,要时刻提高防盗意识。

上一篇:乐见海口网吧整治向监管责任主体开刀
下一篇:景德镇市“五老”网吧义务监督工作座谈会召开
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门