加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

广州番禺将开展暑期 无证网吧专项整治行动

时间:2015-07-16 15:07:06  来源:  作者:

7月13日上午,区“扫黄打非”办召集各镇(街)“扫黄打非”工作分管领导、文体中心负责人,就网吧准入标准调整和无证网吧整治问题专门召开会议。

    会上,区文广新局传达了省、市关于网吧准入标准调整的相关内容,介绍了我区申请《网络文化经营许可证》的基本条件和所需申请材料。区“扫黄打非”办领导重点部署了暑期无证网吧专项整治行动,专门成立由副区长张力仁任组长的区无证网吧专项整治行动工作领导小组。制定了《2015年番禺区无证网吧专项整治行动实施方案》,按照“政府统一领导、职能部门分工合作、全社会共同参与”的工作原则,对全区无证网吧开展专项整治行动,组织力量依法查处取缔违法违规经营的无证网吧。 

上一篇:重庆小伙在网吧打游戏猝死:下个月即将做父亲
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门