加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

重庆小伙在网吧打游戏猝死:下个月即将做父亲

时间:2015-07-16 15:00:06  来源:  作者:

1437007493961.jpg

“儿子已经没了,只好盼着孙儿降世,好好将其抚养长大。”昨日,痛失爱子的邱友贞回到四川老家,让儿子入土为安。7月11日傍晚,23岁的冉剑(化名)在江北区一家网吧打网游时猝死,留下妻子和她腹中胎儿。

23岁的冉剑是四川泸县人,和家人一起住在沙坪坝区上桥某小区。“今年8月底,就是儿媳妇的预产期,没想到发生这种事。”说起原本快做爸爸的儿子,邱友贞沮丧极了。

7月11日下午5点20分左右,在江北区嘉陵三村一家保健品公司当库管的冉剑去公司附近网吧玩游戏。网吧监控画面显示,冉剑在11日19时06分突然出现身体不适,120赶到时,他已没了呼吸。

“刑警和法医到达现场后,排除了他杀可能。”华新街派出所值班民警介绍,法医初步推断,死者是因脑部疾病突发导致的猝死。13日晚,家属方和网吧负责人协商达成一致,由网吧人道补助3万元给家属。

上一篇:遂宁安居启动网吧暑期专项整治
下一篇:广州番禺将开展暑期 无证网吧专项整治行动
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门