加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

对网吧监管不力 海口琼山两干部被处分

时间:2015-07-15 14:08:56  来源:  作者:

     近日,海口市琼山区文体局两干部因对网吧监管不力被处分。

    7月9日,琼山区文化市场稽查大队大队长王某,接到“创智”、“冠海”、“金花缘”等网吧涉嫌接纳未成年人上网的举报后,未能及时组织人员到举报现场进行查处,在社会上造成恶劣影响。琼山区文体局党组经会议研究决定建议给予王某记过处分,并报区监察局进一步调查处理。

    7月9日,琼山区文化市场稽查大队二中队长郭某,擅自离开工作岗位,对其中队所管辖区及其本人所联系的“创智”、“冠海”、“金花缘”等网吧监管不力,致使出现涉嫌网吧接纳未成年人上网的现象,造成严重的社会影响。琼山区文体局党组经会议研究决定免去郭某二中队队长职务,并报区监察局作进一步调查处理。

上一篇:孝感市:孝南暑期突击检查网吧 已查处18家违规经营网吧
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门