加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

深圳:今后半年严查无证照网吧

时间:2015-04-09 17:27:24  来源:  作者:

 近日,南山区文化市场管理工作领导小组办公室组织文体、公安、教育、市场监管、出租屋管理等部门和各街道办事处,召开网吧管理工作会,会议部署了开展无证照网吧整治行动工作。

据了解,全区将在4月~9月开展为期半年的无证照网吧综合整治专项行动,分三个阶段进行,并于行动前期发布 《关于责令无证照网吧停止经营活动的通告》及无证照网吧举报奖励办法。

会议要求,各相关部门及各街道办事处要各司其职、全力协作,让无证照网吧在南山区无立足之地,而对责任落实不到位的单位和个人将追究相关责任。相关单位负责人纷纷建言献策,表示将深入排查并全面整治。

上一篇:广西:藤县工商局主动出击端掉3家黑网吧
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门