加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

广西:藤县工商局主动出击端掉3家黑网吧

时间:2015-04-08 18:29:41  来源:  作者:

环境差安全隐患大的黑<a href=网吧检查现场" />

四五月份,中小学生迎来几个小长假,为了防止“黑网吧” “网住”放假学生,3月30日开始,广西藤县工商局开展为期一周的打击“黑网吧”的专项行动,坚决斩断“黑网吧”伸向学生的“魔爪”。

此次的执法行动以农村以及城乡结合部的网吧为重点,经过连日执法,截止4月3日,藤县工商局共检查营业网吧12家,其中有3家网吧负责人无法出示营业执照及其他相关许可证件,执法人员责令3家“黑网吧”立即停止营业,并依法查扣16台电脑。

据该局执法人员介绍,该局近年来取缔的“黑网吧”以农村地区和城乡结合部居多,这些无证无照的“黑网吧”多藏身于居民楼、杂货铺、理发店,这些“黑网吧”规模小、环境差、消防设施落后,大量接纳未成年人上网,对当地青少年身心健康和社会环境造成极大危害。

下一步,该局将与公安、文化等部门协调配合,形成执法合力,加强网吧管理,给青少年学生营造一个健康的成长环境。

上一篇:株洲:我市取消网吧数量和布局限制
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门