加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

武汉:12岁儿子通宵上网 父亲举报网吧违规

时间:2015-04-07 12:03:47  来源:  作者:

 两名少年偷偷跑到网吧上网,父亲动员公司员工和家人,展开地毯式寻找。昨日清晨,当在一家网吧发现儿子的身影后,气极了的父亲向管理部门举报网吧违规。

    刘先生称,前日下午,12岁的儿子放学后,迟迟没回家。连同儿子一起“失踪”的,还有一名15岁少年。

    当晚,刘先生动员公司员工及家人20多人,在学校和家附近展开地毯式排查。直到清晨8点,在田园大道一家网吧,他才将两个正在酣战网游的孩子找到。原来,这家网吧在四楼,从外面看没有招牌,很隐蔽。

    刘先生又急又气,狠狠将儿子训斥了一顿。想到网吧收留未成年人上网,于是他愤而向网吧监管部门投诉。随后,东西湖区文化稽查人员赶到现场。

    目前,此事仍在调查处理之中。

上一篇:山西鼓励网吧升级改造参与公共文化建设
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门