加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

颍州:两家黑网吧接收未成年人上网被查封

时间:2015-04-02 18:26:20  来源:  作者:

 记者日前从阜南县市场监督管理局获悉,该局城南市场监督管理所根据群众举报,突击检查一家网吧,现场发现3名未成年人正在上网,且业主涉嫌未经许可擅自从事上网经营服务活动。随后,执法人员又发现附近一家隐蔽性极强的黑网吧。这两家黑网吧先后被查封。

据了解,日前有群众举报称,鹿城镇淮河东路八一巷内有黑网吧。接到举报后,城南市场监督管理所执法人员立即在巷内逐户摸排,发现某住户一楼有网吧正在营业,上网者中有3名未成年人。经查,该网吧涉嫌未经许可擅自从事上网经营服务活动。

在查处这家网吧时,十几名学生从附近二楼涌出,执法人员发现该网吧经营者已关掉电源,正准备关门。

颍州晚报记者 牛桂芹 通讯员 姜松 唐波

经查,该处网吧有上网电脑28台,网吧经营者现场未能提供相关证照。目前,执法人员对这两处黑网吧都已经立案,案件正在调查中。

上一篇:网警规范网吧实名上网 确保洪湖网络“碧水蓝天”
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门