加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

厦门开展“网吧实名”专项整治 网吧违规2次停业整顿6个月

时间:2014-11-10 18:01:29  来源:  作者:

 用他人身份证去网吧上网,将面临200元以上1000元以下罚款,或行政拘留10日以下的处罚。

  凡是发现网吧存在“双系统”的,公安机关一律给予停业整顿6个月的处罚。

  凡是第一次发现无证上网,或未实名登记上网的,公安机关一律给予警告并处1.5万元处罚;第二次发现无证上网或未实名登记上网的,公安机关给予停业整顿6个月处罚。

  为了规范管理网吧实名登记制度,自今年4月开始,省公安厅在全省掀起了“网吧实名登记上网”专项整治行动。我市警方积极参战,不仅采取明察暗访,对全市180家网吧发现违规经营予以严打,还实行对违规网吧和违法个人实施“双向处罚”。警方提醒市民,用他人身份证去网吧上网,将面临200元以上1000元以下罚款,或行政拘留10日以下的处罚。

上一篇:双11倒计时:疯狂买家在网吧雇人秒杀半价汽车
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门