加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

陵水县开展网吧安全生产检查活动

时间:2014-08-12 15:37:19  来源:  作者:

为做好我县网吧安全生产工作,2014年8月6日至7日,县安委办组织县安监局、县文体局、县消防大队执法人员对我县网吧进行安全生产检查。

检查组到大童山网吧检查工作

检查组由县安委办主任叶仕林带队,文体局副局长陈世洪、消防大队参谋田野等执法人员参加,对陵城镇永兴网吧、阿里巴巴网吧、大童山网吧、美科网吧、中山网吧、好佰年网络休闲吧,新村镇新兴网吧、科倡网络,英州镇梦缘网吧、大世界网吧等进行安全检查。

检查网吧的消防器材

检查的内容有:证件是否齐全、消防器材配备是否合理、安全通道是否畅通、电线是否乱搭、是否有未成年人上网等。检查中发现大多数网吧都存在消防器材损坏、配备不足,安全通道不畅通等问题。检查组要求经营户迅速整改。

叶主任强调,安全生产事关人员群众生命财产安全,网吧负责人要提高认识,落实专人负责,每天对网吧进行检查,建立检查台账,落实整改措施。同时,加强网吧员工使用消防器材的培训,防范事故的发生。

上一篇: 忻州市公安局组织开展暑期网吧清查统一行动
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门