加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

忻州市公安局组织开展暑期网吧清查统一行动

时间:2014-08-12 15:27:49  来源:  作者:

近日,忻州市公安局组织网警支队、忻府区公安局、直属分局对忻州市城区及周边的网吧进行集中清查整治行动,重点对黑网吧、违反实名制上网规定和加纳未成人上网等违规问题进行清查。

忻州市长助理、忻州市公安局局长杨梅喜要求各参战民警,要提高认识,把老百姓反映的问题当自己 的事情来抓,民生事无小事,要常抓不懈,以后暑假寒假包括周六周日也要不定期的检查;要建立长效机制。严格执法、热情服务,发扬连续作战不怕苦不怕累的精 神,为净化我市网络环境做出应有的贡献,为打造忻州民生警务贡献自己的一份力量。

行动中,民警重点对各网吧是否严格执行“四实”登记制度、是否存在容留未成年人上网问题情况进 行了检查,并对网吧上网人员进行了身份核实比对。同时要求各网吧业主及其从业人员要切实提高认识,严格落实网吧“四实”登记制度,合法规范经营,杜绝容留 未成年人上网,全面保障辖区治安稳定。

 

此次清查统一行动,共检查网吧34家,针对检查中发现未成年人上网情况、使用免费卡软件不实名上网、登记不规范等问题,责令业主当场进行了整改,对6家存在问题严重的网吧进行了处罚。通过清查整治,进一步规范了网吧经营秩序,确保了暑期对网吧的安全管理。

上一篇:网吧转型"网咖"模式兴起:环境改善 重视装修
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门