加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

包头男子网吧偷抄他人登录账号盗用网费被拘

时间:2014-08-12 15:20:23  来源:  作者:

“我在东河区工业路一网吧内预存的160余元网费凭空消失了。”8月10日16时许,一名男子来到南圪洞派出所报案。

报案人赵某某于8月8日至8月10日间,在东河区工业路一网吧预存了160元网费,10日下午登录账号,却发现预存的网费被盗,再次登录,账号显示已被登录。值班民警查出登录的IP地址,发现正是赵某某之前上网的网吧。民警前往将正在使用此账号的张某某抓获。

据了解,张某某19岁,甘肃人。据张某某交 代,8月8日18时许,他在这家网吧上网,20时左右去厕所时,发现旁边的一个包间里面没人,但有一台电脑开着,他便将这台电脑上的账号抄了下来。半夜 时,张某某发现这台电脑的用户下机了,就用抄下来的账号试着输密码,试了几次就将账号密码猜出。张某某就用盗取的账号上网到次日6时。8月9日17时许, 张某某再次来到该网吧,发现受害人正在使用账号,便一直等到22时对方离开,才继续使用盗取来的账号上网,直到次日6时。

经查实,张某某共上网约22小时,将账号内的160余元网费全部消费完。目前,根据《治安管理法》,张某某被处以行政拘留10日。

上一篇:银川网吧整治见成效 进网吧的未成年人越来越少
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门