加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

我市首家连锁网吧企业通过省厅验收

时间:2012-07-06 09:24:23  来源:  作者:

 6月下旬,浙江省文化厅市场管理处验收组一行到吴兴区织里镇,验收通过了我市首家连锁网吧企业——浙江博乐网络科技有限公司。

    自 2010年以来,我市根据《浙江省推进网吧连锁工作实施方案(试行)》文件要求,积极鼓励和扶持本地有条件的网吧企业向连锁化、品牌化发展。

    据悉,验收组一行对相关设施设备、经营管理和布点情况等进行了检查验收,验收合格后,验收组现场向博乐连锁网吧企业负责人颁发了审批文书。

    有关人士介绍,从类似博乐公司这样的网吧企业开始,我市积极推动网吧行业整合,发展连锁企业,这无论对于繁荣文化市场还是扼制“黑网吧”,将起到有效的作用。

上一篇:商丘:网吧只要容3名未成年人就将吊销证件
下一篇:商丘以后到网吧上网可能要通过指纹认证
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门