加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

因纠纷网管砍伤顾客 网吧、网管被索赔8万元

时间:2012-07-03 09:20:10  来源:  作者:

晓明是长春市南关区一网吧网管,上班才三天,他就把顾客砍伤了。6月28日12时40分许,长春市南关区人民法院开庭审理这起故意伤人案。

  3月29日晚上,大峰在网吧上网,出去吃了一趟饭,回来发现电脑被关了。大峰找到吧员,吧员说不知道。随后,他又找到当日的网管晓明,没说几句,俩人就拌起嘴来。大峰伸手就打在了晓明的嘴上。随后,晓明找了把菜刀追上大峰,大峰拿着灭火器挡了几下,但没挡住,头部被砍了两刀。

  在庭审现场,公诉机关指控中提到,大峰的头部受伤,构成十级伤残,晓明涉嫌犯有故意伤害罪。

  庭审现场,大峰提起了刑事附带民事请求,他还追加了网吧的老板,要求俩人共同赔偿他8万元钱。

  法庭上,网吧老板辩护人提到,晓明是被聘来做网络管理员的,是来解决有关电脑的问题的,并不是负责维护网吧秩序的。对于网吧来说,这种刑事犯罪是无法预防的,网吧对于这件事没有责任。

  在法官的主持下,涉案的各方,就民事赔偿部分,都希望通过调解解决。法庭将择日宣判。

  (文中人物均为化名)

上一篇:福州晋安对网吧经营活动实行量化考评
下一篇:网吧提供身份证,未成年人上网“畅通无阻”!
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门