加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

福州晋安对网吧经营活动实行量化考评

时间:2012-07-03 09:17:16  来源:  作者:

为加强网吧管理,晋安区文体局日前制订了《晋安区网吧检查登记表》,首次对全区70多个网吧经营活动实行量化考评、定级、奖惩,对分数居前的网吧将授予“五星级”网吧称号,对不合格的网吧将实行关停整治。

  晋安区文体局还出台了“晋安网吧八不准”,并统一制作摆放在各网吧入口大门处;制作“未成年人禁止进入网吧”等警示语,张贴于网吧醒目处。

  晋安区还发动社会力量,由每家网吧推荐一个志愿队员组成“晋安区网吧文明劝导队”,进行培训,定时入店检查、督促、劝导、服务,并进行登记上报。



 

上一篇:海口网吧开展80天专项整治,防未成年人进入
下一篇:因纠纷网管砍伤顾客 网吧、网管被索赔8万元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门