加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

海口网吧开展80天专项整治,防未成年人进入

时间:2012-06-29 09:15:57  来源:  作者:

记者昨日从海口市文化市场综合执法支队获悉,暑假将至,为了给青少年营造良好的成长环境,防止其进入网吧,从6月25日起至9月15日止,海口市文化市场综合执法支队将开展为期80天的网吧专项整治行动。

  据悉,此次专项整治行动中,海口市文化市场综合执法支队及海口四个区文化市场执法大队将依有关规定,重点整治网吧接纳未成年人、超时营业和未实行实名上网等违规现象以及未按规定时间(不少于60日)保存登记内容、记录备份,或者在60日内修改删除登记内容、记录备份和经营非网络游戏等违法违规行为。对存在以上违法违规经营行为的网吧将严格处罚。

  此次网吧专项整治行动欢迎社会各界积极监督举报,举报电话为12345和12318。

  海口市文化市场综合执法支队负责人表示,接到举报后,执法人员将赶到现场处理,凡查证属实的,将对相关人员进行处罚。“通过整治,力争吊销一批,停业一批,处罚一批,规范网吧经营行为。”

上一篇:通道网吧及娱乐场所高考期间限时经营
下一篇:福州晋安对网吧经营活动实行量化考评
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门