加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

网管抓小偷反被群殴

时间:2010-07-22 09:04:40  来源:  作者:

         3名在网吧值班的网管听到抓贼的喊声后冲出网吧抓小偷,却没想到被小偷及同伙群殴,目前该事件导致两名网管受伤,其中一人重伤。目前,警方正在根据网吧监控追查嫌疑人。

        昨日上午9时许,记者在甘肃省人民医院急救中心看到,医生正在抢救一名背部等处受伤的男子。记者看到,该男子腰部左侧有严重外伤,医生抢救该男子的同时还在给他输血。据医生介绍,该男子是被锐器所伤,身上多处脏器受创伤,目前还未脱离危险。伤者的一名同伴告诉记者,伤者小勇(化名)今年21岁,在雁滩一家网吧当网管。昨日凌晨4时许,小勇所在的网吧里突然进来两名20多岁的男子,这两名男子进网吧后一直在网吧大厅转悠,并未登记开机上网。这两名男子在大厅转悠了一会后,其中一名男子坐在了一名已睡着的顾客座位旁边,并将这名顾客放在桌子上的手机偷走。

         “我的手机被偷了,快抓贼呀。”这名顾客发现手机被偷后立即大喊起来。小勇和另外2名同事听到喊声后立马追了出去。可没想到,小勇3人在网吧门口追涉嫌偷盗手机的男子时,突然从马路边冲过来五六名手拿砍刀和铁棍的青年男子将小勇等3人一顿暴打,导致小勇的腰部被严重砍伤,另一网管的大腿等处也被砍伤。得手之后,小偷和其同伙迅速逃离了现场。

           城关公安分局雁滩派出所的民警接到报案后迅速赶到了现场,并查看了网吧的监控视频。记者了解到,据警方初步分析,这些小偷很可能是在深夜专门偷盗网吧通宵上网顾客财物的惯偷。昨日下午,雁滩派出所已将此案移交给了城关刑警大队4中队调查。在此,警方特别提醒,深夜在网吧通宵上网的市民一定要保管好自己随身携带的物品,遇到可疑人员,要及时拨打110报警

上一篇:江西:创新模式,是发展道理!(图文)
下一篇:初二男生抢劫30元后竟将小男生给“强暴了”
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门