加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

毒打网吧女工凶手鞠躬道歉

时间:2010-07-19 09:27:18  来源:  作者:

          海口一网吧女工婉拒顾客无证上网惨遭毒打一事,引起了省市各级公安机关的高度重视。7月16日傍晚,在海口警方不懈的追捕下,两名打人凶手在万宁落网,并被连夜押回海口。今天上午,疑犯文某及陈某在文某父母及警方陪同下前往医院向被打伤的收银员小陈道歉。

  打人凶手深深鞠躬:“姐姐对不起,原谅我”

  10点10分左右,疑犯文某和陈某在文某父母及海府派出所彭舸所长陪同下,走进病房。看到脸上包着纱布的小陈,文某的母亲李女士立即走到病床前紧紧握住小陈的手,向小陈不停地说着“对不起”。小陈的表情很复杂,看得出,面对这么多人,她有些紧张。

  李女士从包里拿出一把钱,又从里面抽出一张一百元放回包里对小陈解释道:“小妹,对不起,昨天赶着到海口,所以没有准备,先给小妹点钱,给小妹治病。”李女士说,她留100元做为她和丈夫回万宁的路费,以后还会赔偿小陈。“阿姨,我不能要这钱,你们拿回去吧。我的伤已经好多了,不用了。”小陈不肯收钱,李女士将钱塞进小陈的手里,并将小陈的手握得紧紧的。

  “快给姐姐道歉。”李女士一把将儿子文某拉到小陈的病床前,文某深深地向小陈鞠了一躬:“姐姐,对不起。那天晚上我错了,我不该打你,我向你道歉。我那天喝了点酒,当时晕晕乎乎,太冲动了,没想到事情会闹成这样。我这几天想到这件事就觉得非常后悔,也非常后怕。我昨天下午向警察自首,今天来医院向你道歉,就是希望你给我一个改过自新的机会。姐姐,请你原谅我。”

  看到打自己的凶手就站在面前向自己道歉,小陈再也无法自控,掩面痛哭起来。

  看到小陈痛哭,文某的父亲急忙转向小陈的母亲向女士,连声对向女士说对不起。

  见到打伤女儿的凶手,已经煎熬了几天的向女士再也无法平静,质问起文某父母,并拿出女儿刚刚受伤的照片给文某母亲看。看到小陈刚受伤时浮肿的脸和脸上三处血淋淋的伤疤,“我不知说什么好,太对不起了,我儿子真是罪大了。”李女士痛哭起来。

大度女孩原谅疑犯:以后做事不要太冲动

  “你能原谅他吗?你给他一次机会吧。”李女士拉着小陈的手哭着说。人们把眼光都投向小陈。出乎所有人想像的一幕出现了。“阿姨,你别哭了,我原谅他们。”当小陈说完这句话,李女士激动地拥抱了小陈。

  “你想对打伤你的文某说什么?”当在场的记者问小陈时,小陈的回答让所有的人感动。“你们也还小,做事不考虑后果,事情已经发生了,我再责怪你们也没有用。我希望你们以后好好做人,做事不能冲动,给自己和别人都带来痛苦。”听到小陈原谅自己,文某和陈某低着的头垂得更低。李女士则更加紧紧地握住小陈的手,只是默默地流着眼泪,哽咽着再也说不出一句话。

  离开医院时,记者采访了文某的母亲李女士。李女士告诉记者,对于这件事他们没有任何理由开脱,文某错了就是错了。她希望两家人能和解这件事,虽然他们家庭经济条件很困难,但是他们不会推脱责任,会尽最大努力弥补小陈的损失。

  李女士表示,如果小陈的家人允许,她愿意留在海口同小陈母亲一起照顾小陈,直到小陈恢复健康出院。

上一篇:“富二代”持刀抢劫出租车司机只因泡网吧钱花光
下一篇:景洪黑网吧潜伏乡村小学旁
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门