加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

淮安金湖举办网吧法人安全培训班

时间:2010-06-18 14:25:08  来源:  作者:

    近日,为配合安全生产月活动,金湖县文化局举办了一期网吧法人安全培训班。

    网吧属于公众聚集场所,出入者多为青少年,在消防安全上有特殊要求。针对这种情况该县文化局邀请安监局安全工程师,给网吧法人们讲授了《安全生产法》、《中华人民共和国消防法》及公众聚集场所防火安全、应急疏散、公众聚集场所安全管理等方面的知识,并通报了近期发生的公众聚集场所、公共娱乐场所群死群伤火灾事故,为网吧消防安全再次敲响了警钟。

    该县40多个网吧的法人参加了培训学习,并与县文化局签订了2010年安全生产责任状。


【编辑:空云】
上一篇:英德两名15岁少年网吧被“绑”走
下一篇:社区“绿色网吧” 娃娃上网更安全
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门