加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

绿色网吧向社区居民免费开放

时间:2010-05-29 10:31:13  来源:  作者:

28日9时许,绿园区青年路街道银融社区为社区居民建了绿色网吧,每天6时到20时免费向居民开放。

  “小孩子也可以在我们这里上网,因为我们是能够保证孩子们在这里接触不到那些有害他们身心健康的东西的。”银融社区书记陈春梅告诉记者,社区绿色网吧内的10台电脑都是长春市华益爱心协会的志愿者们捐资购买的,有的电脑是志愿者从家里拿的。

  华益爱心协会会长岳雷说,他们捐赠的电脑主要用于社区居民尤其是未成年人、老年人获取知识。他们协会的志愿者出资或者捐赠出家里的电脑给社区建绿色网吧。周末休息时,志愿者还会义务到社区网吧做管理员。

上一篇:山东高考网上填志愿不得指定网吧
下一篇:学魔兽,网吧内给其他网友放血!(汉阳)
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门