加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 整机

网吧装机力推 航嘉节能管家金钻版不错

时间:2012-09-05 09:28:12  来源:  作者:

网吧作为一个工作的娱乐场所,其用电量是非常大的,如果想相对减少用电量,还是要从电源做起,航嘉的节能管家金钻版就是一款专为网吧设计的电源,它不仅在节能方面有很大的优势,而且电源质量过硬,还具有防雷击设计,最近网吧想采购电源的朋友们,不妨考虑一下,目前,航嘉节能管家金钻版在合肥鸿威的报价为268元,喜欢的朋友不妨关注一下。


航嘉
航嘉 节能管家金钻版

  航嘉 节能管家金钻版外壳采用了SECC镀锌钢板,具有防雷击设计、同时有过流、过压、过载、欠压及短路保护功能,让电源使用更为安全。航嘉节能管家金钻版的接口方面十分人性化,设计有20+4P主电源接口、一个可拆卸方8PIN,一个方6PIN、2个SATA、2个D型和1个软驱电源口,能够满足日常的基本供电需求。

航嘉
航嘉 节能管家金钻版

  由于是节能型产品,电源采用的是抽风式的120mm散热风扇,转速较低,静音效果不错,配合常见的蜂窝式散热孔设计,可以满足这款产品的散热需求。航嘉节能管家金钻版还有其过人之处,那就是提供了一个电源输出接口,只要电源关闭,接在这个输出上面的设备都会自行关闭。试想如果从这个接口连接一个插座,将显示器、音箱等外设连接到上面,只要主机一关,其他设备统统自行关闭,非常智能的需求。

航嘉
航嘉 节能管家金钻版

  从航嘉节能管家金钻版的铭牌上来看,这款电源通过了3C认证,电源供电版本为ATX 12V 2.3,电源的额定功率为270W。输出电流方面,在12V时电流输出为18A,能很好的满足双核CPU和主流显卡的供电输出,+5V和+3.3V的电流输出分别为21A和20A,足以满足一般用户的需求。

航嘉
航嘉 节能管家金钻版

上一篇:开学季装机好选择 镭风HD7750毒蜥售899
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
暴强性价比 多彩DLP-440A网吧版电源实惠售
暴强性价比 多彩DLP-4
栏目更新
栏目热门