加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 整机

网吧新利器 酷迈悍马网吧机箱上市

时间:2011-02-22 21:23:24  来源:  作者:

网吧行业在国外可以说是一种夕阳产业。由于家用电脑的日益普及,已经很少有人会光顾网吧。但是电脑消费量最大的中国却从始至终也没发生过这种事情,无论佳众有没有电脑,三三两两的光顾网吧,一起享受欢乐是年轻的中国电脑用户最喜欢的消遣方式之一。这也和中国人比较爱热闹的天性有关吧。

    由于网吧产业的火爆,与网吧相关的DIY产品也相对的多了起来。笔者在曾经的文章中就大量向消费者介绍过各类的网吧专用设备。今天,笔者在此向大家介绍一款网吧专用产品,它就是由著名机箱品牌酷迈推出的网吧机箱。各位网吧业主如果有兴趣不妨来了解一下吧。


酷迈 悍马网吧机箱

    酷迈 悍马网吧机箱是一款专门为网吧而设计的机箱产品,因此家用机箱中常见的各类仓位出口在这款机箱的面板上却没有发现。这款机箱的面板采用大面积的网格状结构处理,让机箱整体能够保证良好的通风效果,其中心的酷迈LOGO以及标靶形电源按键非常醒目的点缀了面板,让面板的整体造型不至于过度呆板。机箱虽没有提供光驱等设备接口,却提供了一组前置音频开关以及两个USB2.0设备开关,方便了用户的使用。


酷迈 悍马网吧机箱

    酷迈 悍马网吧机箱的侧板采用了优质的板材打造,经过了严格的工艺处理,不但牢固可靠,还具有大面积的散热孔洞,可以让机箱保持良好的散热效果。由于是一款网吧类配件产品,这款酷迈 悍马网吧机箱作为电脑最外部的配件具有了一定的防盗职能。我们看到,在机箱侧板的末端,机箱特别提供了一个防盗锁,可以防止小偷将机箱打开盗走内部配件。


酷迈 悍马网吧机箱

    酷迈 悍马网吧机箱内部空间非常宽大,衬板部分经过了严格的凹凸工艺处理,对主板等配件的支撑保护性能非常理想。机箱的仓位设计与传统机箱却略有不同,内部没有仓位安装位,但考虑到网吧的无盘工作状态,这样的设计也比较合理。箱采用了传统的ATX结构的背板设计。在背板上我们看到,这款机箱的电源位被设计在了机箱背板的最上方,电源位周围除了具有坚固的减振托盘之外还有大量的防磁触点,可以有效的防止辐射外泄。在电源位的下方是一个多用的风扇安装位,用户另行可配备不同规格的风扇产品,加速内部废热的排放。机箱为用户提供了7个PCI设备通道,数量众多的PCI通道不但能够让消费者又足够的空间来安装各类不同的设备,还可以通过调整不同设备之间的间距来达到降温散热的目的,让内部配件保持良好的健康。

    目前,酷迈 悍马网吧机箱已经正式到货沈阳,在沈阳三好街及各大周边卖场均有销售,喜欢的朋友不妨联络下方经销商详细咨询订购。

上一篇:网吧组建高效能电脑首选 技嘉870A-UD3主板全新升级
下一篇:扎实又耐用 索泰GT240-512D5 网吧版
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
暴强性价比 多彩DLP-440A网吧版电源实惠售
暴强性价比 多彩DLP-4
栏目更新
栏目热门