加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 整机

惠普发布最新瘦客户机t5740/t5745

时间:2010-07-08 00:00:00  来源:IT168.com  作者:

  今天,惠普公司面向行业用户发布旗下最新款HP t5740/t5745瘦客户机产品。针对目前行业用户日益增长的数据安全以及稳定运行的需求,惠普新推出的两款瘦客户机集合了业界主流软硬件配置,融强大性能、卓越扩展性、出色稳定性于一体,再次令惠普创新DNA在行业市场得以彰显,为转型中的国内行业用户实现业务持续成长提供简便、智能的坚实助力。

  在2010年,中国经济要实现“加快转变经济发展方式,调整优化经济结构,大力推动经济进入创新驱动、内生增长的发展轨道”的目标。正在召开的“两会”,也明确要求国内重点行业“加大技术改造力度,继续推进调整振兴”。各行业正在积极行动,寻求技术改造和业务转型的突破口,以实现企业尽快驶入持续、健康发展的快车道。

中国惠普副总裁信息产品集团台式机关系型业务部总经理周信宏认为,更加简便、智能的IT技术是帮助行业用户实现持续、健康成长的有力武器——“基于对国内行业市场精耕多年的积累,惠普认为驱动大型行业客户业务持续健康成长的技术,已不再是以往需要投入巨资和巨大人力、物力去部署的庞杂、繁复的IT系统,当下IT技术的研发主流已从‘为高端而高端’的‘实验室创新’,转向以更智能化技术为用户带来更简便易用的应用体验创新。惠普瘦客户机正体现了这一技术发展新趋势,以更强大的性能、更简化的操作应用为行业用户提供智能终端设备,提升终端用户应用体验的同时,大大降低企业数据风险,出色的稳定性更能为用户的业务连续性提供坚实保障,从而撬动企业的业务持续增长。”

以小搏大,精简IT解决方案
     
迅速部署新业务,实现前后端的无缝稳定运行已经成为国内众多行业用户信息化建设成败的核心问题。本次惠普推出的两款瘦客户机产品,即是针对行业用户信息化建设的新需求提出的更简便、更智能、更安全的终端解决方案,并从软、硬件两个层面为用户提供广泛而丰富的扩展空间。

HP t5740/t5745瘦客户机体积非常小巧,不带支架的外观尺寸仅为255 x 44 x 222毫米,用户可根据桌面办公需要,选配支架将瘦客户机灵活部署在办公桌任意位置,甚至可以悬挂在显示器背后,而HP t5740/t5745瘦客户机的出色工业设计和主流业界配置都保证其部署在任何位置,都能一如既往稳定运行。

就硬件配置方面而言,HP t5740/t5745瘦客户机显示出更出色的灵活性和适应性。作为行业前后端IT系统部署的终端设备,瘦客户机不但应具有自身特有的安全可靠性,更应兼有台式机的强大、稳定性能。HP t5740/t5745瘦客户机采用英特尔?凌动N280处理器,提供1.66GHz的计算动力的同时,也保证终端设备具有良好散热表现。系统内存提供一个插槽内安装1GHz或2GHz DDR3内存,并提供一个插槽闲置。标配2GB主闪存盘,同时为用户提供16GB备用闪存盘。英特尔?GL40显卡为用户提供屏幕最高显示分辨率2048 x 1536,轻松满足办公需求。

 惠普发布最新瘦客户机t5740/t5745
HP t5740/t5745瘦客户机

  端口预留方面也比之前的瘦客户机产品更为丰富,8个USB端口,1个串口、2个PS/2接口、VGA以及DisplayPort显示器连接器,充分保证行业用户根据自身实际IT应用需求,进行设备接入和扩展需要。HP t5740可通过VGA和DisplayPort连接器在本机上提供双显示器支持;HP t5745则可支持高分辨率宽屏显示器,性价比极佳。

除此之外,HP t5740/t5745瘦客户机还提供PCIe x 4/PCI扩展模块,1个串口/1个并口作为备选,用户可通过RAM插槽做内存升级,在可选的PCIe或PCI扩展模块上插入板卡、加入第二块固态闪存盘来扩大存储空间。预留空间的扩充在无形中使系统寿命得以延长,并为客户降低IT运营成本做足了考虑。

软件层面,HP t5740/t5745瘦客户机配备了惠普最新自主研发的终端仿真软件,可兼容字符/图形终端系统、支持各种外设、协议,支持终端绑定及多种加密算法,为业务迅速部署和迁移提供了最具扩展性的平台。此外,HP t5740/t5745瘦客户机不仅支持Citrix、VMWare、Leostream等管理分配器,还配备贯穿整个生命周期、可管理从核心到分支节点的Altiris部署解决方案,提供完善的远程和集中管理功能。

  安全稳定,确保行业信息化“数据先行” 
     
近年来,对于国内众多大型制造业公司来说,企业信息化的重心已从“设备先行”转变为“数据先行”——企业数据成为业务成败的决定性因素。在此趋势下,“云计算”部署在大型行业用户中渐成主流,瘦客户机无疑是实现行业用户简化IT管理,保护企业核心数据安全的最佳终端设备。HP t5740/t5745瘦客户机采用无硬盘设计,令用户关键数据与应用程序存放在中心服务器。此外,由于采用闪存,这两款新产品可以有效避免普通硬盘易损坏的弊端,即使从桌面掉落,HP t5740/t5745瘦客户机也可继续照常运行。

 惠普发布最新瘦客户机t5740/t5745H
P t5740/5745瘦客户机终端解决方案(附带显示器、鼠标、键盘等)

  丰富体验,释放更多IT生产力       

借助HP t5740/t5745的增强用户界面以及附带的HP RDP Enhancements软件,用户可快速获得简单、熟悉、更加可靠的计算体验,畅享丰富客户端虚拟化体验。同时,为满足大、中、小型企业的使用需求,惠普瘦客户机预加载了行业更加全面的管理组件,用户只需从单一控制台,即可对其实现轻松管理。IT管理员无须再为普通台式机的宕机、修复任务、服务支持耗费宝贵时间,从而大大释放IT生产力。

同时,拥有台式机功能的HP t5740/t5745瘦客户机还有出色低功耗表现,符合能源之星?标准和EuP Lot 6要求。

作为终端设备,节能性和灵便性也是用户应用的核心需求。惠普强大的研发能力令HP t5740/t5745瘦客户机秉承惠普商用台式机的一贯优势——集高性能运算、安全可靠性、稳定性于一体,同时以紧凑、精巧的外形设计,为行业用户最大化节省桌面空间。      

惠普以自身持续创新力继续引导IT行业发展新趋势,基于对国内行业市场的深入了解,为行业用户提供保障其业务连续性、数据安全性的解决方案的同时,助力行业用户调整业务模式,尽快驶入持续、健康发展的快车道。

上一篇:灵感源于豪车 KEF发12款定制色彩扬声器
下一篇:英特尔将推六核心桌面新品 老型号降价
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
暴强性价比 多彩DLP-440A网吧版电源实惠售
暴强性价比 多彩DLP-4
栏目更新
栏目热门