加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 整机

戴尔Axim X51v 624MHz 评测 掌上电脑 要能打电话还不

时间:2009-02-28 12:49:00  来源:  作者:
戴尔的掌上电脑一直以出色的性价比著称,做工和外形都十分的商务化,受到了不少商旅人士以及玩家的喜爱。X51v系列自发布以来,价格逐步走低,尤其是其高配机型,现在价格十分喜人。

若说其功能的确太强大了,相比市场上卖到六、七千元的智能手机来说无论哪方面都强太多了,说个玩笑话“这东西要能加个手机功能卖8000元甚至10000元都得抢着买”。

要能打电话还不卖1W
拥有480×640 VGA屏幕的高配X51v

X51v最出色的地方就是这块480×640的屏幕了,如果您用过SmartPhone的话,再用X51v感觉就和从17CRT换成24寸液晶一样爽,这恐怕也是最体现其价值的地方。

要能打电话还不卖1W

X51

X51

上一篇:电脑评测 娱乐市场尚不成熟 AMD LIVE!还需努力
下一篇:明基Joyhub600(雅典)-C2.93 评测 电脑 一个便当引发的
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
暴强性价比 多彩DLP-440A网吧版电源实惠售
暴强性价比 多彩DLP-4
栏目更新
栏目热门