加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 整机

苹果iMac G5 (MA064CH/A) 评测 电脑 MacMini玩双系统!

时间:2009-02-28 12:49:00  来源:  作者:

Mac OS X一项被玩家认为是比Windows操作系统好很多倍的系统,并且可以说是世界上最好的操作系统,不过有人却舍弃了Mac OS X改而使用Linux,到底是为什么呢?让我们来仔细看一下。

MacMini玩双系统!Mac改造服务器实战 大容量硬盘是不可少的 其实在Mac上安装Linux并不是因为Mac OS X不好用,主要原因在于玩家本来有一台x86平台的机器作为测试机使用,装了Debian 3.1后,由于内存仅有128M,跑httpd、pHP、ftpd以及sshd的时候感到十分吃力,由于SDRAM内存十分难找,因此也放弃了升级内存的打算。同时,玩家还有一台空闲的Mac mini作为娱乐使用,其配置比pc好了很多,并且有1G容量的内存,因此就动了更换大容量硬盘,使Mac OS X和Linux共存的想法,把Mac mini改造成一台工作与娱乐均可胜任的机器。 MacMini玩双系统!Mac改造服务器实战 Mac mini使用的希捷硬盘竟然也标有苹果标志 MacMini玩双系统!Mac改造服务器实战 换上Toshiba 80GB硬盘 MacMini玩双系统!Mac改造服务器实战 在完成所有工作前,Mac mini将处于这种状态 对于Mac mini的拆解我们在这里就不作过多介绍了,感兴趣的朋友可以查看一下我们以前的介绍文章(《谁动了我的苹果?Mac Mini的彻底拆解》)。

上一篇:苹果iMac G5 (MA063CH/A) 评测 电脑 苹果用户也可网聊
下一篇:电脑评测 MediaCenter不求人!自己构建家庭影院
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
暴强性价比 多彩DLP-440A网吧版电源实惠售
暴强性价比 多彩DLP-4
栏目更新
栏目热门