加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 行情报价

微星推出GM50游戏鼠标与GK60游戏键盘:针对玩家设计

时间:2019-01-09 16:26:15  来源:  作者:

近日,外设与板卡大厂微星正式推出了Clutch GM50 GAMING鼠标和Vigor GK60 GAMING键盘两款产品,正如其名,这两款产品是针对游戏玩家设计的。

Clutch GM50 GAMING鼠标采用了轻巧设计,方便玩家在FPS游戏时快速移动;鼠标专为右撇子设计,最高CPI为7200,搭载欧姆龙微动,按键寿命超2000万次。

鼠标也搭载了RGB信仰灯,可以使用配套软件进行控制,在鼠标左侧也有2个独立按键可供玩家自定义。

Vigor GK60 GAMING键盘采用了铝制框架设计,樱桃原厂红轴,按键寿命超5000万次,WASD四颗按键进行了特殊设计,方便玩家操作定位。键盘支持背光,而且无需软件设置,可以直接在键盘上调整背光光效。

Clutch GM50 GAMING鼠标和Vigor GK60 GAMING键盘将于2018年11月份上市。

上一篇:好货随芯购 大促正当时 AMD京东11.11开门红大秒杀
下一篇:AOC 发布 32 吋曲面显示器:金属支架质感爆棚!
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD全新第七代APU A8-7680火热抢购中
AMD全新第七代APU A8-
新年爆款 锐龙5 2600处理器京东促销
新年爆款 锐龙5 2600处
买新不买旧!AMD A6-7480处理器入门级装机佳选
买新不买旧!AMD A6-7
微星推出GM50游戏鼠标与GK60游戏键盘:针对玩家设计
微星推出GM50游戏鼠标
栏目更新
栏目热门