加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 行情报价

三星显示器“曲线”进攻,与ChinaJoy共享“曲面”盛会

时间:2015-07-21 14:59:38  来源:  作者:

距离2015年ChinaJoy(后文简称CJ)还有不到半个月的时间,回想起去年的场景还历历在目,最令人印象深刻的除了Showgirl们靓丽的身姿,还有就是三星广视角超窄边框液晶显示器的惊艳表现。而今年CJ可以预见的情形是,妹子依旧很靓,而显示器却变“弯”了。显示器行业今年最受关注的焦点就是由三星领衔的曲面显示器系列产品面市。曲面显示器VS曲线小蛮腰,必将成为本届CJ万人瞩目的亮点。

1

三星SE590C凭借3000R的最优曲率,以更符合人眼观赏习惯的曲面屏幕为用户打造身临其境的视觉体验,配合独有的“灵视竞技”功能,能将大型游戏画面效果呈现得更为淋漓尽致。诸多优点让三星SE590C从众多的显示器产品中脱颖而出,成为国内外重大赛事的指定用机,在多项赛事上大放异彩。这让三星曲面显示器在本届CJ上的表现更令人期待。

2

这股由三星开创的曲面浪潮,通过上半年消费者的接受度来看,毋庸置疑将成为未来显示器的发展趋势,不久前三星第十万台曲面显示器已成功下线就是最有说服力的证据。现在购买三星曲面显示器还有机会获得第十万台下线显示器的万元壕礼,想要出手的朋友可不能错过这千载难逢的良机。

上一篇:捆绑销售:PC玩家买NVIDIA显卡送《合金装备5: 幻痛》
下一篇:APU双子星降临 A8-7500 A8-7650K热卖
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
三星显示器“曲线”进攻,与ChinaJoy共享“曲面”盛会
三星显示器“曲线”进
三星发两款4K游戏显示器 能解决画面撕裂问题
三星发两款4K游戏显示
完美APU登场 A10-7870K京东热卖
完美APU登场 A10-7870
色域屌炸的量子点显示器国内只卖1999
色域屌炸的量子点显示
栏目更新
栏目热门