加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 显示器

游戏太火 更多面板产商进军游戏显示器市场

时间:2018-04-17 10:42:49  来源:  作者:

电竞游戏产业这两年可以说是异军突起,发展速度超出了很多人的预期,很多硬件厂商纷纷抢占这个火爆的市场。

 

游戏太火 更多面板产商进军游戏显示器市场

 

 

游戏显示器作为游戏硬件的一个重要分支,一直受到广大玩家的高度关注。近日,据业内人士透露,包括LGDisplay、群创光电以及京东方在内的更多平板制造商正加强游戏显示器面板行业的部署,以应对目前火爆的游戏行业。

消息称,友达光电在2017年成为游戏显示器面板的顶级供应商,其相关出货量达到180万台,其客户包括华硕、宏碁、明基、优派、AOC和飞利浦等。同时三星在2017年的出货量达到了100万台,排名第二,其客户包括三星电子、AOC、飞利浦和重庆惠科金渝光电等。

2018年京东方将推出31.5英寸游戏显示器面板,而群创光电也计划于2018年下半年开始批量生产23.8、27以及31.5英寸的游戏面板,可见今年游戏显示器市场将会出现新的竞争对手。另一方面,LGDisplay已开始批量生产34英寸21:9游戏显示器面板,并计划在2018年第三季度推出27英寸面板。

与此同时,全球游戏行业也将在2018年继续扩张,游戏显示器出货量可能达到350-400万台,与去年同期相比增长了40%。根据相关数据显示,仅在中国市场,游戏显示器的出货量预计将在2018年第一季度达到25万台,较上年同期增长6.1倍。

上一篇:显示器也要玩灯?微星推出全新炫光屏幕
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
游戏太火 更多面板产商进军游戏显示器市场
游戏太火 更多面板产商
泰坦军团2K电竞曲面 为网咖增色
泰坦军团2K电竞曲面 为
三星网吧显示器助力网吧业主!
三星网吧显示器助力网
三星量子点显示器,寻找“好色”的你!
三星量子点显示器,寻
栏目更新
栏目热门