加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 显示器

显示器也要玩灯?微星推出全新炫光屏幕

时间:2018-02-28 17:37:21  来源:  作者:

“玩灯”一直是DIY行业中比较热的话题。很多硬件厂商在自己的产品中加入各种灯效来吸引消费者。近日,硬件厂商微星推出了全新的MPG系列27寸曲面显示器,其独特的灯效设计给笔者留下了深刻的印象。

 

显示器也要玩灯?微星推出全新炫光屏幕

 

 

微星这款电竞显示器搭载GamingOSDAPP能够让玩家根据不同的游戏类型进行设定,实现画质和游戏体验的提升。显示器的背面拥有以科技电路板设计的RGB灯条炫光,机身正面配置五区RGB灯条设计,玩家可透过微星独家与SteelSeries合作的GameSense当中设定RGB灯条来体现游戏中的血量、子弹数等,十分的炫酷。

介绍完了灯效我们再来看看这台显示器的规格参数。微星全新MPG系列电竞显示器采用1800R曲率的VA面板,拥有144Hz刷新率和1ms反映时间的电竞参数,sRGB色域为115%sRGB,画质更加逼真。

显示器整体采用人体工程学设计,上下左右均可随意调节,让用户能够找到舒适的观看体验。同时在分辨率上也有两种规格,分别是FHD(1080P)和WQHD(2560*1440),同时支持AdaptiveSync显示同步技术,保证了游戏画面的流畅性。

上一篇:网咖专用 WESCOM 31.5寸曲面电竞显示器
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
泰坦军团2K电竞曲面 为网咖增色
泰坦军团2K电竞曲面 为
三星网吧显示器助力网吧业主!
三星网吧显示器助力网
三星量子点显示器,寻找“好色”的你!
三星量子点显示器,寻
显示器也有黑科技 看泰坦军团C43SK怎么玩
显示器也有黑科技 看泰
栏目更新
栏目热门