加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 显示器

华硕新款无边框曲面显示器现身:美到窒息

时间:2016-06-02 11:47:43  来源:  作者:

在今年的台北电脑展上,华硕展示了玩家国度不少的好东西。但是,接下来这款显示器,虽然不属于玩家国度系列,但绝对要比玩家国度更吸引你的眼球。

该显示器名为“Asus Desgno Curve MX34VQ”,华硕表示这将是一款非常特别的显示器,那么它都有哪些地方称得上特别呢?

这台显示器采用了21:9曲面屏,并辅以更加美观的无边框设计,而且经过全新设计的底座也为它带来了与众不同的质感。

华硕新款无边框曲面显示器现身:美到窒息

不过,千万不要以为这款显示器只是一个花瓶。它还内置了采用哈曼·卡顿技术的立体声喇叭,输出功率达到8W,为用户带来了不错的声音感受。

同时,经过全新设计的底座还兼具了无线充电的功能。通过该底座,用户可以为任何支持Qi无线充电标准的手机充电。

华硕新款无边框曲面显示器现身:美到窒息

目前,该产品尚未公开更多详细资料,售价等信息也无从而知。不过按照华硕的风格,如此漂亮的产品定价应该不会太便宜,7999的话感觉怎么样呢?

上一篇:中欧炉石对抗赛暗藏玄机 三星曲面显示器环幕赛再度上演
下一篇:GPS公司佳明推出交互式平视显示器
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
三星曲面显示器全新游戏体验 真玩家 玩真的
三星曲面显示器全新游
IPS顶级尺寸大作 网吧首选HKC T320
IPS顶级尺寸大作 网吧
明基发布“风林火山”电竞巨作  为电竞大时代献礼
明基发布“风林火山”
现代惊现32吋巨屏剖析发烧友网吧液晶
现代惊现32吋巨屏剖析
栏目更新
栏目热门