加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 显示器

IPS顶级尺寸大作 网吧首选HKC T320

时间:2014-12-18 11:24:33  来源:  作者:

  随着个人PC的全面普及,网吧行业提前遭遇了寒冬,网吧业主不得不重新定位,寻求差异化的竞争,力求在相对饱和的市场中脱颖而出。那就必须要走一条高端化的路线,在经营模式和硬件配置上要满足越来越挑剔的玩家。目前已经有不少显示器厂商将眼光瞄准了高端网吧市场,HKC推出显示器新品T320就展现了很强的竞争优势,并凭借32英寸超大屏幕以及顶级的IPS面板等硬实力正式进军高端网吧显示器领域。

 

  HKC这款32英寸巨屏T320,可谓是主流定位下巨无霸级产品。较于当前逐渐迈上主流台阶的27寸巨屏,T320无论是从视域范围还是画面效果都全方位领先。32英寸巨屏的HKC T320显然瞄准了网咖神器的方向,可以给网民带来美轮美奂的视觉体验。

 

  作为一款定位于高端网吧用户的显示器,屏幕大还远不够,在规格上同样不含糊。HKC T320采用顶级的IPS广视角面板,相比于传统的TN屏,色彩还原更精准,更饱满,成像也更清晰细腻。另外,这款显示器拥有2000万:1的动态对比度、6ms灰阶响应时间、16.7M显示色彩和178度可视角度,无论是欣赏影片还是大屏游戏都能带来非常震撼与舒适的视觉体验。

 

  此外,T320还采用LED背光技术,亮度更加均匀,色彩更加通透。而且它的功耗小于45W、待机功耗低至0.3W,节能又环保,非常适合网吧这种经常7X24小时开机的环境下使用,一年下来可以节省不少电费成本。

 

  虽然T320这款32寸桌面巨屏显示器个头不小,但机身厚度控制得不错,整体看来仍然很纤薄。值得一提的是,T320配备了丰富的接口,包括VGA、DVI、HDMI、DP视频输入接口和2个5W功率扬声器,扩展能力强大。

 

  如今的网吧业主更注重于硬件的品质,并借此提升网吧的形象。HKC T320的上市,为高端网吧提供了最佳的显示装备,不仅可以为玩家带来极致视觉体验,而且还能升级自己的店面形象,吸引更多玩家的光顾。目前 HKC T320的售价仅1999元,性价比突出,值得网吧业主的关注。

参考价格:1999元

京东购买:http://item.jd.com/1174982.html

了解更多HKC 产品信息,请访问:http://www.szhk.com.cn/

上一篇:三星曲面显示器,让你身临其境!
下一篇:挑战巅峰视觉 三星曲境显示器系列重磅来袭
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
三星曲面显示器全新游戏体验 真玩家 玩真的
三星曲面显示器全新游
IPS顶级尺寸大作 网吧首选HKC T320
IPS顶级尺寸大作 网吧
明基发布“风林火山”电竞巨作  为电竞大时代献礼
明基发布“风林火山”
现代惊现32吋巨屏剖析发烧友网吧液晶
现代惊现32吋巨屏剖析
栏目更新
栏目热门