加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 显示器

明基电竞巨作“风林火山”即将揭开神秘面纱

时间:2014-09-09 11:06:19  来源:  作者:

      在电竞圈,明基BenQ可谓是最负盛名的品牌,其面向职业选手和发烧玩家精心研发的电竞游戏显示器,早已是全球顶级大赛的指定装备,因它在游戏中的强劲表现令职业选手和玩家有口皆碑。但明基并未止步,其研发多时、代号为“风林火山”的新一代电竞王显示器XL2430T也即将面世。

001.jpg
说起“风林火山”自然得提到一部旷世奇书。几乎所有中外军事学家都将它奉为圭臬,西方人更把书名直译为《The Art of War》(战争的艺术),它就是相传诞生在苏州穹窿山、由春秋时齐国军事家孙武所著《孙子兵法》,其中就有“其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山“的军争思想。时隔两千多年后的今天,智慧满满的《孙子兵法》仍然熠熠生辉,而取名风林火山的明基XL2430T料想与《孙子兵法》大有关系。
目前我们还无从得知有关明基“风林火山”电竞王的详细信息,唯有从提前泄密的几张产品照片来窥视一番。在外观方面,最令人惊艳的细节,莫过于明基XL2430T周身上下新增多处精密的刻度指示,包括用于调节显示器俯仰角度的调整转轴、用于上下升降的支架,以及用于水平旋转的底座转轴等等。这三大决定显示器姿态和玩家舒适度的关节枢纽上都增加了前所未有的刻度指示标志,有如一杆狙击步枪的瞄准镜一样。
002.jpg
想来每个游戏玩家都有自己最喜爱的观赏角度,而注重细节的顶尖职业选手更会在赛前悉心调整显示器姿态。好像狙击手选好位置、提前埋伏那样,就等关键时刻到来,给敌人迅速打出致命的一击。明基XL2430T全新设计的支架系统与底座结构,非但看起来更加高大上,更有精确细腻、备感专业的气质,而且在实际应用中,预计会给玩家调整显示设备带来更大的便利。何须上上下下转来转去,以后记住几个刻度就行了。
另外,用过明基上一代XL电竞王的玩家都知道,它们可装备独有人机界面控制器,具备飞梭滚轮和快捷按钮,方便玩家快速调用预设游戏模式,无需进入OSD菜单进行选择。明基风林火山XL2430T保持这一特色,但将原控制器的楔型设计改成了更精致小巧的圆盘造型。与此同时,原XL系列为方便玩家收纳耳机所设计的背部挂钩,也被挪到了显示器的侧边,采用金属材质的弹出式挂钩设计,更方便、更美观、更快捷。
003.jpg

而风林火山能否成为专业电竞显示器领域中新的里程碑?它是否能像《孙子兵法》所言,真正带来“其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山“的应用体验?它是否能够真正帮助玩家在电光石火的竞技场上,取得决定性的胜利呢?据多方打探,这款神器预计九月中旬上市,届时也将揭开神秘面纱。且让我们拭目以待!

上一篇:现代惊现32吋巨屏剖析发烧友网吧液晶
下一篇:明基发布“风林火山”电竞巨作 为电竞大时代献礼
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
三星曲面显示器全新游戏体验 真玩家 玩真的
三星曲面显示器全新游
IPS顶级尺寸大作 网吧首选HKC T320
IPS顶级尺寸大作 网吧
明基发布“风林火山”电竞巨作  为电竞大时代献礼
明基发布“风林火山”
现代惊现32吋巨屏剖析发烧友网吧液晶
现代惊现32吋巨屏剖析
栏目更新
栏目热门