加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 网络设备

网吧“大提速” 维盟网吧万兆解决方案

时间:2014-07-03 10:11:41  来源:  作者:

 <a href=网吧“大提速” 维盟网吧万兆解决方案" src="/d/file/wangbayingjian/wangluoshebei/2014-07-03/81251ea467d1292209b14709a12b2824.jpg" style="color: rgb(37, 37, 37); font-family: 宋体, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 28px; text-align: center; text-indent: 2em; vertical-align: top; border: 0px;" /> 

自1995年在北京白石桥出现第一家网络咖啡店开始,历经十年持续发展,各类网吧如雨后春笋般迅速覆盖到城镇乡村的每一个角落。网吧规模也从最初的几台计算机,到现在的几十台,上百台,甚至于上千台。随着网吧数量的增多,行业之间的竞争也越来越激烈,为了能够在激烈的竞争中立足,网吧的成本控制和整体性能成为了网吧业主不可不考虑的重要因素,同时网吧服务已不仅仅局限于提供上网、游戏,而是日趋成为一种大众娱乐方式,甚至可能成就一种全新的在线生活方式。这种趋势就要求网吧构建面向未来的稳定性高,速度快的网络。

俗话说,好马还需配好鞍。现在大部分的网吧业主已经意识到优异配置的PC在网吧运营中起到的重要作用,大多愿意花巨资在PC设备的购置上,借以吸引更多的网民光顾自己的网吧。但有了PC这匹“好马”后,作为与之相匹配的“鞍”--网络设备却往往被忽略。其实,从某种意义上讲,网吧里的网络设备肩负着比PC机更重要的作用。每一位来到网吧消费的网民都希望网络带宽更宽一些,可以轻松的下载任何视频文件,网络稳定性更好一些,不影响自己玩网络游戏或者与网友聊天。这些网吧运营中反映出来的问题恰恰可以通过加大网络设备的投入得到很好地解决。

调查显示:网吧网络发展至今,关注点依然是:稳定、速度和安全三大问题。网吧系统与游戏的运行速度是影响网吧网民上网体验的重要环节,在网民的认知中,游戏启动速度快慢就代表机器配置的高低,系统启动速度快慢就等于网速快慢。如果游戏启动速度和系统启动速度不够快,PC配置再高,装修再豪华,网民也一样认为该网吧是没有吸引力的。

针对网吧行业的发展需求,维盟科技与网吧业主和技术人员长期密切配合,深入理解网吧行业客户需求,凭借业界最完整的产品线和优异的产品的质量、性能和可靠性,为全国众多网吧成功建设高可靠性和高性价比的网络,赢得了客户的好评。维盟科技根据网吧目前现状,推出了以WS-6024万兆系列智能交换机为代表的高性价比的网吧万兆网络解决方案,采用科学合理的网络规划布局,提高转发速率,一举打破目前网络传输的性能的瓶颈。

 产品特点:

  丰富的组网形式,环网、汇聚

随着服务器万兆网卡的应用普及,交换机需要提供更高的转发性能,WS6024系列交换机具有24个全万兆端口。同时提供多样化的端口组合,以及灵活的端口汇聚,能够满足大型光纤汇聚或者中大型网络核心的光纤组网需求。

 强大的处理能力

WS6024基于BROADCOM的强大处理能力;提供高达480Gbps交换容量,保证主干网络的大流量数据无阻塞转发。

 完善的安全控制策略及QOS

WS6024系列支持端口VLAN,基于端口的用户IP+MAC地址认证、基于端口的802.1X认证,支持IP ACL、MAC ACL、VLAN ACL、支持基于三四层的ACL功能,有效防御ARP攻击和病毒,同时支持完美的风暴控制功能,可对广播、组播、DLF泛洪、ICMP等进行抑制。全方位安全控制,保证网络安全策略实时有效。

  高可靠性

WS6024通过CPU保护策略(CPU Protect Policy) 对发往CPU的报文进行流分类和流限速,避免非法攻击报文对CPU的攻击和资源消耗;符合IEEE 802.1x、IEEE 802.3、IEEE 802.3u、IEEE 802.3ab、IEEE 802.3x、IEEE 802.3ad、IEEE 802.1s标准;IP+MAC+端口+VLAN四元素绑定,有效防御ARP攻击、DOS攻击及蠕虫攻击;基于端口的VLAN,802.1Q标记VLAN,合理使用网络通道,提高冗余链路利用率; 支持端口环路检测,可快速检测端口下联出现环路的情况,并能自动将有环路端口关闭和定时启动,保障了网络的可靠;

  多样化管理性

WS6024系列支持丰富的网络管理方式,例如支持WEB管理、支持Console口管理、支持Telnet远程管理,并支持对多台设备集中管理和监控。同时支持维盟独特集中管理协议和路由器互动。

  双电源冗余备份

WS602集于冗余双电源,是由两个完全一样的电源组成,由国内独特的技术在芯片控制电源进行负载均衡,当一个电源出现故障时,另一个电源马上可以接管其工作,在更换电源后,又是两个电源协同工作。

<a href=网吧“大提速” 维盟网吧万兆解决方案" src="/d/file/wangbayingjian/wangluoshebei/2014-07-03/43e523f68f85237c66768071c83fdf97.jpg" style="vertical-align: top; border: 0px;" /> 

  硬件规格

<a href=网吧“大提速” 维盟网吧万兆解决方案" src="/d/file/wangbayingjian/wangluoshebei/2014-07-03/15cb47c4061857eacf7ded4055223ca0.jpg" style="vertical-align: top; border: 0px;" /> 

自古以来,得先机者得天下,要赢得客源就必须提升硬件,网络大提速,打造万兆网络乃是网吧大势所趋,不容置否,未来几年内网吧的网络建设必然是万兆网络成为主流,作为一个有市场敏锐感知的网吧从业人员,从现在开始,无论是新开网吧或者老网吧网络改造,为了能够吸引更多的网民和击败周边的对手,使自己的网吧成为当地的翘楚,超高性价比的维盟万兆网络解决方案是您的绝佳选择!

更多产品http://www.wayos.cn/product.asp

搜索维盟科技官方微信号:woyaowifi或扫描下方二维码 点击关注 惊喜等着你哦!

上一篇:星能网吧万兆网络解决方案
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
高智能安全路由 艾泰2610仅1380
高智能安全路由 艾泰2
Cisco升级Catalyst 6500系列网络交换机
Cisco升级Catalyst 65
飞鱼星路由+交换方案助推网吧重获新生
飞鱼星路由+交换方案助
150台机器网吧路由选购方案及主要城市报价
150台机器网吧路由选购
栏目更新
栏目热门