加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 网络设备

海尔智能路由曝光 “蒸笼”外形亮瞎人眼

时间:2014-03-03 09:53:09  来源:  作者:

连小米百度360这样的都做路由器布局互联了,按理说家电厂商早该动手才对。这不,海尔来了。最新消息,海尔竟然悄悄然地推出了一款智能路由器,曝光的产品效果图我们也是第一次见,不过这…这不蒸笼吗…那根棍是天线吧……至于具体的配置规格,我们就不得而知了。

haier

  海尔表示,海尔智能路由器不仅可以控制所有的家电,甚至还能将联动电动窗帘、灯光等设备,说白了就是所谓的数字家庭网关(海尔早在2004年就曾提出并开始研发这类产品)、让家用电器通过这个枢纽装置实现互联互通,带给用户便利。

  据海尔内部人员透露,海尔智能路由器已经研发完毕,不久即上市销售

上一篇:星能R624机架式土豪金服务器
下一篇:优肯40G交换机引领局域网迈向“40G”时代
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
高智能安全路由 艾泰2610仅1380
高智能安全路由 艾泰2
Cisco升级Catalyst 6500系列网络交换机
Cisco升级Catalyst 65
飞鱼星路由+交换方案助推网吧重获新生
飞鱼星路由+交换方案助
150台机器网吧路由选购方案及主要城市报价
150台机器网吧路由选购
栏目更新
栏目热门