加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 网络设备

协作适应性强 当代企业首选路由器推荐

时间:2013-08-08 09:18:46  来源:  作者:

思科路由器有着集成应用的优势,当今的企业希望他们的网络支持所有形式的媒体,以及新兴的无线设备和有线设备。为应对这些挑战,网络必须实现智能化,并且将高级应用集成到适应性强、普及程度高以及协作性强的系统中。思科路由器提供集成的安全解决方案,使网络成为一个控制点,用来阻止和响应安全威胁。目前,经销商促销两款产品请留意!

  CISCO 2911/K9路由器

  CISCO 2911/K9是一款集成多业务路由器,提供嵌入式硬件加密加速、支持语音和视频的数字信号处理器 (DSP) 插槽、可选防火墙、入侵预防、呼叫处理、语音信箱以及应用程序服务。目前,北京青铜鼎软件科技开发有限公司,8064元促销CISCO 2911/K9,思科正版代理商,库存大,价格低!

  产品技术特色:

  集成多业务路由器

  支持业界最广泛的有线和无线连接


协作适应性强 当代企业选购路由器指南
CISCO 2911/K9

  CISCO 2911/K9第2代集成多业务路由器(ISR G2)提供优异的服务集成和灵活性,它的模块化架构具有可扩展性,可满足用户的业务需求并随业务需求而增长。此外,CISCO 2911/K9还支持业界最广泛的有线和无线连接选项,如 T1/E1、T3/E3、xDSL、铜缆和光纤 GE。它的传输速率为10/100/1000Mbps,端口结构模块化,3个广域网接口。

CISCO 2911/K9
路由器类型 多业务路由器
网络协议 IPv4,IPv6,静态路由,IGMPv3,PIM SM,DVMRP,IPSec
传输速率 10/100/1000Mbps
端口结构 模块化
广域网接口 3个
其它端口 2个外部USB闪存插槽
1个USB控制台端口
1个串行控制台端口
1个串行辅助端口
扩展模块 1个服务模块插槽数+4个EHWIC插槽+2个双宽度EHWIC插槽(使用双宽度EHWIC插槽将占用两个EHWIC插槽)+1个ISM插槽+2个板载DSP(PVDM)插槽
防火墙 内置防火墙
Qos支持 支持
VPN支持 支持
产品内存 DRAM内存:512MB,最大2GB
FLASH内存:256MB
其它性能 基于硬件的嵌入式密码加速(IPSec+SSL)

  CISCO 2911/K9的设计具有面向未来应用的灵活性,能满足现今各种分支机构的应用需求。模块化架构可支持不断增 长的带宽需求、时分复用 (TDM) 互联以及完全集成模块(支持 802.3af 以太网供电 (PoE) 和 Cisco Enhanced PoE (ePoE) 的电力分配。CISCO 2911/K9支持IPv4,IPv6,静态路由,IGMPv3,PIM SM,DVMRP,IPSec,网络协议。

  编辑点评:

  CISCO 2911/K9配备2个外部USB闪存插槽,1个USB控制台端口,1个串行控制台端口,1个串行辅助端口。在扩展槽方面,拥有1个服务模块插槽数+4个EHWIC插槽+2个双宽度EHWIC插槽(使用双宽度EHWIC插槽将占用两个EHWIC插槽)+1个ISM插槽+2个板载DSP(PVDM)插槽。功能丰富,推荐企业用户购买使用!

  CISCO 2911/K9

  [参考价格] 8064元

上一篇:解析网吧要怎样才能选到合适的路由器
下一篇:飞鱼星无线云360度覆盖套装即将上市
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
高智能安全路由 艾泰2610仅1380
高智能安全路由 艾泰2
Cisco升级Catalyst 6500系列网络交换机
Cisco升级Catalyst 65
飞鱼星路由+交换方案助推网吧重获新生
飞鱼星路由+交换方案助
150台机器网吧路由选购方案及主要城市报价
150台机器网吧路由选购
栏目更新
栏目热门