加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 网络设备

提前探秘 D-Link将推出多款新品

时间:2013-01-09 09:32:24  来源:  作者:

 2013年国际消费电子展(CES)马上就要盛大召开了,届时各大厂商都将推出自己的最新产品,来展示他们的优越技术和实力。而现在D-Link公司也将推陈出新,展示出多款无线网络新品。那么2013年的CES上,我们将会看到什么样的新产品呢?一同来提前探秘吧。

  支持SD卡 SharePort Go II

  首先将要展出的可能会有D-Link SharePort Go II(DIR-508L),这是一款采用时尚白色调的轻巧便携式无线路由器,它的特点是具有SD卡插槽,可支持多媒体分享。机身侧面还有一个USB端口, 支持3G和4G上网卡的接入,可分享3G和4G移动网络。

CES2013提前探秘 D-Link将推出多款新品
D-Link DIR-508L

  而且该设备配有1块4000毫安的锂电池,设备可连续运行8个小时,令无线分享更轻松,移动性更强。有一个迷你USB端口,可对锂电池进行充电,增加电池续航性能。

CES2013提前探秘 D-Link将推出多款新品
D-Link DIR-508L

  当用户在酒店房间时,可将有线以太网转变为Wi-Fi热点使用,支持多人的无线接入应用。它更集应急电池、无线媒体共享资源功能于一身,身材小巧,功能强大。

CES2013提前探秘 D-Link将推出多款新品
D-Link DIR-508L

  这款D-Link SharePort Go II预计将在今年4月份发售,售价为120美元(约合747.64元人民币)。

上一篇:千兆多WAN智能路由器的理由
下一篇:网吧路由器亲民价 艾泰HiPER 2620促销
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
高智能安全路由 艾泰2610仅1380
高智能安全路由 艾泰2
Cisco升级Catalyst 6500系列网络交换机
Cisco升级Catalyst 65
飞鱼星路由+交换方案助推网吧重获新生
飞鱼星路由+交换方案助
150台机器网吧路由选购方案及主要城市报价
150台机器网吧路由选购
栏目更新
栏目热门