加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 网络设备

Cisco升级Catalyst 6500系列网络交换机

时间:2011-07-14 00:00:00  来源:中关村在线  作者:
作者:中关村在线 郑伟

  思科公司宣布为了对抗惠普的产品和新的网络需求,决定升级自己的Catalyst 6500系列网络交换机。升级6500系列将足可应付一个企业对于典型网络基础设施新的需求。


Cisco升级Catalyst6500系列网络交换机
Catalyst 6500系列网络交换机

  按着思科的说法,新的管理引擎2T组件将使交换机的表现提升3倍,加快总输入输出量从720GB/s到2TB/s,不论它是从10GB接口的组件到48GB接口组件,还是铜质的或纤维质的。因为2个6500交换器可以合并成1个虚拟交换器,思科公司宣称通过虚拟交换系统总输入输出量可以被提高到4TB/s。

  虽然整个升级计划透露出“已经有40GB宽带网”,但事实上并没有40GB带宽的接口,也许以后有这样的产品时再加上。

  从新的防火墙、网络分析模式到新的SM2无线服务模式,软件的升级似乎看起来比硬件的选择更令人感兴趣。思科宣称软件的升级可以管理达到500无线接入点,如果轮流地话,可达到1万客户端设备的无线网络接入。

  高调地宣传Catalyst 6500的优势表现似乎有些过分,但是思科的首席技术官Padmasree Warrior说,这次升级将会被公司的预测所推动,到2013年90%的所有网络信息将可被视频化的,而到2014年20%的企业员工将用上虚拟桌面,用途的不断拓展会决定一个更快的网络基础建设。

上一篇:家用首选 D-Link 300M无线路由仅150元
下一篇:促销送好礼 思科企业级防火墙25000元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
高智能安全路由 艾泰2610仅1380
高智能安全路由 艾泰2
Cisco升级Catalyst 6500系列网络交换机
Cisco升级Catalyst 65
飞鱼星路由+交换方案助推网吧重获新生
飞鱼星路由+交换方案助
150台机器网吧路由选购方案及主要城市报价
150台机器网吧路由选购
栏目更新
栏目热门