加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 网络设备

竟如此华丽 华为E585 3G便携路由面世

时间:2010-06-13 00:00:00  来源:中关村在线  作者:

作者:白宁   据国外媒体报道,3公司近日推出了全新的MiFi产品——华为E585。它是一款便携式3G无线路由器,相比之前推出的E5,它的外观变得更加精致,功能也变得更加丰富,让我们一起来认识这款华丽的MiFi吧。


竟如此华丽华为E5853G便携路由面世
3公司全新MiFi——华为E585

  华为E585采用了纯黑色的设计风格,尽显高贵气质。它拥有“一触启动”功能,只要轻轻一碰,立刻启动。除此之外,它还采用了全新的OLED屏,让现实效果更加出色,细节表现更加精准。

  在E585的OLED屏上,我们可以看到信号强度、电量、当前连接速度和连接频率等信息,让你随时掌控你的3G网络。目前E585可以支持Mac、Linux和Windows系统,连接方便,即插即用。

  需要说明的是,E585最多可同时连接5台WiFi设备,续航时间可以达到4小时。对于需要经常移动办公的商务人士来说,它绝对是你的最佳拍档。

  那么华为E585的售价是多少钱呢?答案是49.99英镑(PS:这是不包含任何3G资费的价格哦)。

上一篇:共建绿色网络 IP-COM G3124F交换机评测
下一篇:速度可达1Mbps Zoom 3G无线路由60美元
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
150台机器网吧路由选购方案及主要城市报价
150台机器网吧路由选购
栏目更新
栏目热门